ГОСТ Определение массы 1000 зерен

Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (ЕАСС) представляет собой региональное объединение национальных органов по стандартизации государств, входящих в Содружество Независимых Государств. В дальнейшем возможно вступление в ЕАСС национальных органов по стандартизации других государств.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ  по  межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены»

Сведения о стандарте

1 ПОДГОТОВЛЕН    Государственным  научным учреждением  Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии), Открытым акционерным обществом «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации (ОАО «ВНИИС»)
2 ВНЕСЕН   Федеральным агентством по техническому регулированию  и метрологии
3 ПРИНЯТ Евразийским советом по стандартизации, метрологии и сертификации  (протокол №____ от _________________)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004 - 97 Код страны по  МК (ИСО 3166) 004 - 97 Сокращенное наименование национального
органа по стандартизации
Азербайджан
Армения
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Российская Федерация
Таджикистан
Узбекистан
Украина
AZ
AM
BY
KZ
KG
MD
RU
TJ
UZ
UA
Азстандарт
Минэкономики Республики Армения
Госстандарт Республики Беларусь
Госстандарт Республики Казахстан
Кыргызстандарт
Молдова-Стандарт
Росстандарт
Таджикстандарт
Узстандарт
Госпотребстандарт Украины

4 Настоящий стандарт идентичен  международному стандарту  ISO  520:2010
Cereals and pulses — Determination of the mass of 1000 grains (Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен).
Международный стандарт разработан подкомитетом SC 4 «Зерновые и бобовые» технического комитета по стандартизации ISO/TC 34 «Пищевые продукты» Международной организации по стандартизации (ISO).
Перевод с английского языка (en).

Официальные  экземпляры  международного  стандарта,  на основе  которого подготовлен настоящий стандарт, и международных стандартов, на которых даны ссылки, имеются в национальных (государственных) органах по стандартизации указанных выше государств.
Степень соответствия – идентичная (IDT)
5 ВВЕДЕН   ВПЕРВЫЕ

Информация  о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта  и
изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных (государственных) стандартов, издаваемых в этих государствах.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе (каталоге) «Межгосударственные стандарты», а текст этих изменений – в информационных указателях «Межгосударственные стандарты». В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Межгосударственные стандарты»

скачать

 
Наверх ↑